О некоторых террористах и экстремистах

И Иисус экстремист,
И террорист Мухаммад..
Тем, кто обществам глист,
Кто на Земле строит ад.

Где есть лечебная грязь,
В какую стоит в шеренги
Первее людей лишь мразь.
И грязь называют деньги.

Где ждут, чтобы смог упасть,
Где мысли верней на сленге.
И где не согласная власть
Согласных прячет в застенки.

И Кремль ещё речист
Как целую жизнь назад.
И тот теперь экстремист,
Кто против, чтоб строили ад.


Рецензии