Доедаем Кексы - Куличи. 71

Доедаем Кексы.
Семь утра - прочтений 71.

КрасивЫ - Пасхальные.
С вкусными цветочками.

Как Весна - венчальными.
В платьицах - сорочками.

И яичком чокнемся.
Потом расцелуемся.

Станем мы Цветочками.
Радуются - курицы.

Радуются Кошечки
и глядят - в окошечки.

Смотрят на лукошечки.
Подъедают крошечки.

Доедаем Кексы мы.
Спать охота-
Время
Ть-мы.

Завтра снова будет День.
Кекс пеки ( кому не лень).


Рецензии