Посвящение друзьям

Посвящение друзьям.

Мои двери, как прежде, открыты
Для хороших и добрых людей,
В моих мыслях никто не забытый,
Я всё тот Ердаков Алексей.

Не имею я связи со старым,
Шире стал мой читательский круг.
Занимаюсь любимым и главным,
И стихам посвящаю досуг!

Мои песни, стихи и баллады
Ждут опять вас, друзья, как всегда!
От любви создавал, не из платы,
Будучи неизвестным тогда!

Но поэту,  Увы, как пророку,
Ошибаться дано только раз!
Выбирая эту дорогу,
Вспоминал я всё время о вас!

Вы простите мне за результаты,
Что, бывало, создал в тиши!
Главное - чтобы вы были рады,
И восторги остались души!

Это вам и для вас, дорогие,
Посвящение мною стихов,
Когда я уходил в «роковые»
Времена от обид и грехов.
2016г.


Рецензии