Он помногу любил курить

Он помногу любил курить,
И друзей провожать с вокзала,
Он глотал одним залпом жизнь,
И любил наболтать в угаре,
Он играл и кутил всегда,
Но при этом остался честным -
С ним судьба находила драйв,
Каждый ребус был интересным.
Им травились - как алкоголем.
Не добившись его. Рыдали.
Сколько мальчиков безмятежных -
На пути к «негодяю» пали.
Он смеялся (и был так крут),
Сочинял небылицы. Речи.
И отбившись совсем от рук -
Я садилась к нему на плечи.


Рецензии