Словцо об условностях

                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовется...
                Ф. И. Тютчев

Мы долго можем говорить,
Но как слова переварить?
Пустые звуки. Карта бита.
Отрыжкой все по горло сыты!

25 апреля 2012 


Рецензии