НеуМЭРенная законность
Подавать не надо вида,
Что работа, мол, трудна
В наши горе-времена.
Прокуроры обойдутся
Без мудреных конституций.
Очевидно с давних пор:
Слову «мэр» синоним – «вор».
Если речь идет о мэре,
Мысль одна – о высшей мере.
Но в системе воровской
Не оставлено такой.
А в итоге – смех и горе:
Вновь на «вышку» мораторий!
И гребет спокойно мэр.
(Крупный, как всегда, размер.)
25 апреля 2012
Свидетельство о публикации №121050401721