Я скучаю

...Я скучаю - как берега по волнам,
Как паруса по морю, как корабль -
Ломится в океан, дайверы за волною,
Я скучаю. Тайны не раскрывай.
Чем опьяняешь - душу, рядом с тобой -
Во мне абсолютный рай.
И никаких  - других благ мне уже не нужно -
Выпить тебя - как самый любимый
Напиток, тихо прижаться, когда ты
Уставший спишь - я проиграла все
Свои - двадцать попыток, бьются -
Стекляшки цветные и бьется жизнь,
Где же все эти хваленые средства,
Врачи, температуру страстей -
Хоть на градус тише, если к тебе -
Не подходят мои ключи. Хочется -
Сбавить все это. Уехать. Слышишь?


Рецензии