Весна по-нашему

                Еще прозрачные леса
                Как будто пухом зеленеют.
                А. С. Пушкин

Еще прозрачные леса
Спалим пожаром в полчаса.
И пусть экологи проблеют,
Что гари пухом зеленеют.

21 апреля 2012 


Рецензии