Пишу

Всё больше пишу об осени,
О ветрах, об облаках.
О выцветшей нежной просини,
О листьях в дождях-слезах.

Грущу. Всё во мне кончается:
Любовь и желаний свет.
Мне даже уже не кается
За то, что не ты согрет
Моей теплотой и нежностью.
Оставшейся в том краю,
Где я так кичилась верностью,
Стоявшей с судьбой в строю.
Наш дом, так когда-то радостный,
Остался меня терпеть.
Из воспоминаний сладостных
Он вышел другим теперь.

Всё больше пишу об осени,
Стихов заглушая всплеск.
Неужто душ ваших россыпи
За нами следят с небес?


Рецензии