К любимым

Грядёт на облаках Спаситель
С сонмами ангелов Сын Божий
Его узрят народы всей земли!
Пободрствуйте ещё, не спите
Трезвитесь, доколе возможно
Глаголам Истины, душа внемли!
Не басни-ереси хитросплетень
Не мудрования иных преданий
Не изощрения лжесловесников
Кто на Истину наводят тень
Строят свои здания отвергнув
Камень, что стал Главой угла
Душа - святое Слово сберегла
В Нём Воплощённом она смогла
Животворящих сил обогатиться
И в тишине, покое помолиться
Как научил её Иисус Христос
Чтобы в Стихи.Ру и Проза.Ру
Глаголом Истины жажду сердец
И насыщать, и утолять, вопрос
задать хочу любимым поутру
Зовёте вы Всевышнего - Отец?
Но отвергая Божия Сына Его
не просто губите себя и род
парнокопытному служа тельцу
Без Благодати маетесь грехом
Вывернув жизнь души наоборот
Изнанку приравнивать к лицу?
Копаться в прахе, словно крот
Питаясь жирными червями лжи
и ползать словно змеи и ужи!
Увы! Увы!


Рецензии