Погодные пристрастия

Когда похолоданье наконец-то
Придет, смывая ливнем пыльный зной?
Пока же остается только греться
Мечтой несостоятельной одной:
Ну почему не выдумают средство,
Чтоб зимам не кончаться под луной?

12 апреля 2012         


Рецензии