Ветреными. Счастливыми

...Ветреными. Счастливыми.
Прямо из кино-ночи. Рядом с тобой:
Я сильная. А без тебя не очень,
Хочешь. Давай. Круши. Ворчи.
Спутай все мои - карты, стану я -
Агрессивная - в этой борьбе за правду,
Хочешь - сломай. Привыкла уж.
Мне не видать покоя. Хочется -
Задержать тебя и не напиться с горя,
Руки - да руки-ножницы с сердцем -
Переплетая. Мне надоела вольница,
И не дойти до края. Можно я сдамся -
В плен тебе. Делай со мной, что хочешь,
Я никому не верила. А ты другой,
Ты можешь. Можешь - держать за душу,
Так - что я теряю разум...сходят на нет:
Дистанции ( не убивай так сразу).


Рецензии