Приятно поделиться..
Согласитесь, что многие люди с готовностью признают, что именно Бог создал Вселенную, окружающий нас мир и людей.
Согласитесь, что живые организмы настолько уникальны, что за всем этим просто не может не стоять разумный КОНСТРУКТОР.
Согласитесь, что немало людей каждый день благодарят Бога за ДАР ЖИЗНИ.
Они также осознают, что во всём зависят от него, ведь мы не можем жить без ВОЗДУХА, ВОДЫ и ПИЩИ.
Кроме того, НАША жизнь была бы невозможна без природных циклов, которые установил Творец.
В книге Библии Псалом 103 в стихах с 10 по 28 - описывается забота Бога о всех живущих на земле.
И мы правильно делаем, если благодарим за всё это Бога, ведь именно он Источник нашей жизни.
А в книге Библии Деяние глава 4 стихи 24 выражается благодарность: "Владыка Господь, ты сотворил небо, землю, море и всё, что в них"
Увидеть Божью любовь нам поможет Размышление о всех Его дарах, Благодаря которым возможна жизнь на земле.
Если у вас будет свободное окошечко, познакомьтесь с удивительными текстами Библейской истины.
Свидетельство о публикации №121050401698