Визуальная жизнь. за окном

Дома - подмостки рыбной ловли,
Киты как тучи вдаль плывут.
Переполоскан мир, обновлен,
Переполучен - нас ведут!

Мы промолчим, опять в дороге -
Душевный стон их не убьёт.
Невозмутим цинизм у "строгих" -
Аттракцион, перерасчёт.

Многоэтажные задумки,
И комнаты кривых зеркал,
Перепродажные придумки -
В истомном вздохе царь искал.

Жизнь закулисная томится,
Своя здесь правда у людей,
Иконописное клеймится,
В соблазне: рай, разбогатеть!

Укоренилась память в генах,
Родное рабство прижилось.
Идёт развитие - путь смелых,
С рукоприкладством Россия!
Cвидетельство о публикации 604390 © .ПЕГАС 04.05.21 07:53


Рецензии