Искала дружбы..

..Искала дружбы - нашла проблемы,
Ломилась тщетно, сшибала двери -
Вот так - до дна. Напролёт все ночи,
(А он опять ничего не хочет),
Искала счастья - меняла город,
Летела в небо - не нужен повод,
Искала смыслы - они убиты,
Дела на всех государством сшиты.
И мир панельных многоэтажек,
Тебе опять ничего не скажет,
Мужчин угрюмых - такие лица,
Что так и хочется застрелиться,
И ты буянишь - в четыре ночи,
(Ты не принцесса, ты тоже хочешь):
Это простое земное счастье,
Чтоб он умнее, а ты хохочешь,
Чтоб он сильнее, а ты все можешь,
(До диких колик, с ума не сводишь),
Чтоб ждал как дождь с неба - смсок,
А не наезды твои, вот честно ...

01.05.21.


Рецензии