О местах курортных и свободе
Интересно знать.
Для Российского народа
ВСЮДУ благодать.
Даже тюрьмы все забиты
Ибо там свободны все,
Даже есть там из элиты
Тесно им на высоте.
Своих скромных кабинетов
А в тюрьме свобода,
И конечно много света
В времена любые года.
Так как все в местах курортных
Наши тюрьмы, братцы,
Иногда людей свободных
Просят отказаться.
Отдыхать там, но народ
Наш ведь самый умный,
И тем более эскорт
Не совсем там нудный.
Иногда дают с собачкой
Заключённым поиграть,
Для собачек словно жвачка
Те кто вдруг решать бежать.
Так что кто ищет свободу
Приезжайте поскорей,
Все услуги вам в угоду
От колючки до чертей.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121050400169