Порча искусства
Давно уже неразличимы цели.
В стихах нетрудно чувства обмануть,
Но пустота в душе на самом деле.
На спаде силы, нервы на пределе,
Перед глазами сумрачная муть.
Как жалобы глухие надоели!
На гармоничный лад нет больше прав.
Отсюда – деформация октав.
9 марта 2012
Свидетельство о публикации №121050401636