Раскрепощённый интернет

Раскрепощённый интернет,
Даёт свободу смело чувствам.
Шкафы пусты - скелетов нет,
Открыты сети всем безумствам.

А страсть зашкаливает как,
Что возраст, внешность не помеха!
Не в чём не попадёшь в просак,
Стопроцентовая утеха.

Влюбленных - сказаная речь,
В письме, да трубке телефона.
Заводит - страсть может разжечь,
Фантазия добавит стона.

Масштаб фигуры, мягкость тела
Глазами переданный в мозг.
У возбуждения нет предела,
Растает в страсти словно воск.

Смартфон, планшет, П.К. - ноутбук
Заляпан пальцами экран.
От прикосновения пары рук,
Пока прямой эфир им дан.

Глазами видят и хотят,
Увы, рукой себя ласкают!
В обьятия мысленно летят,
Но запах страсти свой - вдыхают.

Контроля нет, оплочен спрос
Лимит заказан в развлечение.
Намёк на шалости всерьёз,
Любви реальной - огорчение.

Болезнетворный весь процесс,
Удовлетворять предел мечтаний.
Доступный виртуальный секс,
Этап психических страданий.

На самом деле вся реальность,
Свободой чувств давно слились.
Душе приятнее - натуральность,
Ты просто рядом оглянись!!!


Рецензии
Как бы не так. Интернет стал регулируемый - только пустой треп не прижали.

Владимир Падейский   09.08.2022 18:10     Заявить о нарушении