Цени покой сердечный

Цени покой сердечный ,  жить  никогда  не спеши ,
Ничто не может быть вечным, лишь красота души.

Сплетен не замечая, смело иди вперёд,
Подумаешь, жизнь такая , что иногда не мед.

Стремишься навстречу бурям, не ищешь путей в обход,
пытаясь поверить людям ну , а себе не в счёт.

И иногда без надежды, ты продолжая путь, 
думаешь будет как прежде, свое продолжая гнуть.

Ты не спеши негативить,  надувшись будто дитя,
словом можно обидеть, часто бывает зря.

Страданьем себя не излечишь, и не держись за грудь,
есть тот, кто возьмёт за плечи и сразу уходит грусть.

Всего испытав понемногу, пусть и в конце пути,
 скажешь спасибо Богу ,путь твой помог пройти.


Рецензии