Возле тебя замерзает и море, и сердце

Возле тебя замерзает и море, и сердце, 
Возле тебя всё живое рискует разбиться,
Знаешь, в тебе слишком много и страсти, и перца,
Знаешь, в тебя угораздило даже влюбиться.

Где же вакцина от самообмана и боли,
Где же штурвал от несущейся парусной лодки?
В жизни у каждого есть вот такая  love-story,
Главное, вовремя выключить нужную кнопку.


04.05.2021


Рецензии