Ты нужен тут
И до полу у них свисают чётки,
И смотрят строго, видят глубоко,
И запахи..куда до них Коко!
И "Символ веры "строго вопрошают,
И судьбы мира запросто решают,
И многим им уже за шестьдесят..
Они почти у Царских врат стоят
Но, никогда похоже не войдут..
Не бойся их.
Не уходи.
ТЫ НУЖЕН ТУТ.;
Свидетельство о публикации №121050400153