Делай, что должен

   ***
Делай, что должен, сомнения червь
Изгнан Огнём дерзания,
Дух твой подобен Высшему, верь,
Образом этим заполни сознание,
Им созидай и твори, восходи
В выси Миров Незримых,
Подобен Всевышнему Светом Любви,
Ею мы с Ним едины,
Призваны Им мы на подвиг и труд
В мужестве и бесстрашии,
Нам в Беспредельность Указан маршрут,
Общего Блага полнится чаша
Заботой о ближних, о Благе Земли,
Все воплощения Сердцу то ведомо,
Гласу Наития мудро внемли
И будет твой путь украшен победами!
   ***


Рецензии