Не отдавай меня

Какая грусть. С желанным летом
Мы распрощались и теперь
Бесстыдно липы не одеты,
А ели – вышли без потерь.

Сосна колючестью привычной
Отгородилась от ветров.
Осенний день – такой обычный
На душу грустью лечь готов.

О, светлый день простого лета,
Не отдавай меня взаймы
Дождям, морозам, стылым ветрам
В желанный кем-то день зимы.


Рецензии
Красивые стихи! Летом всё прекрасно и тепло, но время идёт, его не остановить! Доброго утра!

Татьяна Новикова 58   17.05.2021 07:59     Заявить о нарушении