Прекрасные вершины нового рассвета дня - и без сом

 В символе рассвета дня ,

 В том мире , в который все пришли мы -

 Верность в сердце сохрани огню своей любви -

 В этом счастья есть приина !

 И верность в сердце сохрни огню своей любви ,

 И правда бблика зари - дивный признак -

 В лучах рассвета при луче - лунном озарении -

 Наградой Бога - сбережем - как признак

 Как облик верности Надежд -

 И правду сердца  сбережем  в делах повседневных -

 И пламя сердца сохраним - как облик верности надежд -

 Правду сердца сохраним -

 В лучхах рассветов , при луне ,

 И в добрых для сердечных ритмов - в лучах рассвета

 Cолнца -  ритмов снах, при луне ,

 Нагрдой Бога сбережем -

 Как облик верности надежд

 Добрых для сердечных ритмов

 Тепла , солнца в саду цветов - при торжестве рассветов - без оков -

 И правду сердца - с лучах рассвета эмоций дивного Добра  -

 При луне ,

 И в добрых для ритма торжества моей души -

 Прекрасных днях , рассветных

 Силуэтах верности моей душе - словах !!!

 Распахнут мир в твоих глазах !!!

 Чудеса - краски Утра рассвета -

 Улыбки в ясных покрытых верностью лучам  прекрасных днях !!!

 И в ярких - как Радость зарождения нового дня -
 
 Распахнутых - как в Широкий мир твоих

 Всевидящих и уверенного в  сердце Разума

 Его словах !!!

 Чудеса - утренние краски для тебя !!!

 Не  слышно ветра , Мир дивный - начало яркого

 Сияния красок дня !!!

 Ура  !!! Так !!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!! Написал - переписал я новое стихотрене - подрдактиовал я его из блокнота белого - сегодня - в прекрасный - чуть пасмурный день - во Владивостоке - во вторник - и сохраняю я это стихотрение здесь и сейчас - во Владивтоке - в 14 часов : 21 минуту - 14 чаоов : 23 минуты - как Александр Иванович Штиль - с с добвлением настояшей фамилии - Пермяков - сегодня - во Владивостоке - в 14 часов : 24 минуты - в 14  часов : 25 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

 


Рецензии