А давайте выпьем без причины
И бутылка красного вина.
А давайте выпьем без причины,
Пока жизнь короткая дана.
Пока свет струится яркий с неба,
И никто нам в душу не плюет,
Пока есть для пищи кусок хлеба,
И судьба такой нам день дает.
В этот день не думать о грядущем,
И о прошлом временно забыть,
О прекрасном только и о лучшем,
Будем думать и за это пить.
Пусть душа во всем нас успокоит,
К благодати сердце приведет.
Что ж друзья, за это выпить стоит,
Когда в том желанье настает.
Словно вышел ты за полисадник,
Всех ограничений дней своих,
И попал на неурочный праздник,
Когда нету праздников других.
Мы могли б отметить именины,
Дня рожденья правда своего.
А давайте выпьем без причины,
Когда нет к причине ничего.
Свидетельство о публикации №121050400147