обнулённо для алёны

предсказатели
заткнулись
получилось
угадать
наоборот
жизнь
и смерть
перевернулись
улыбнулись
обнулённо
для алёны
сет
и тот

в ритме
любви
встречаюсь
с иштар
в каждой
из нас
есть
нужный
дар

и богатство

вместо
того
чтоб
спешить
в бар
шагай
к себе
и случайному
править
препятствуй


Рецензии