Возвращение птиц

Какой плыл ароматный рай
Перед лицом,глазами.
Лишь слышится крик птичьих стай
Между землёй и небесами.

Вернулись вновь они весной
В родные,милые пенаты.
Встречало небо синевой
Край был теплом,лучом объятый.


Рецензии