Mademoiselle Hyde - Lara Fabian

https://www.youtube.com/watch?v=HH9PiwBvLF0

Раздели со мной мир
И проведи
Сквозь туманы и сны
Своей мечты...
Доктор Джекил и Хайд
Кто твой двойник?
Выбор: ад или рай
Что же из них?
И когда ты получишь
Это всё
Ты разбудишь
Тот огонь
Что не погасить…

Не касайся…
Не пытайся…
Вспыхнет сразу пожар!
Я как пламя
Всё сжигаю
Да, я мадемуазель Хайд!

Это только игра -
Всё лишь игра.
Я сжигаю до тла
Души и сердца.
И чудовище в нас
Убить я должна,
Как богиня огня
Я сгораю сама…
Это лишь половина,
Но она одержима!
Удержи же меня
От тьмы, боли и зла!

Ещё ближе -
И увидишь
Как исчезнет та часть меня…
Как ради тебя, и ради нас
Я убью мадемуазель Хайд.

Не пытайся…
Не касайся…
Вспыхнет сразу пожар…

Ты коснулся…
Ты вернулся…
Теперь ты мистер Хайд...


Рецензии