Начнём
Начнём день каждый с чистого листа,
Строка к строке, страница за страницей
Трудом и подвигом, прекрасна и чиста,
Жизнь Духотворчеством к Единому стремится
И воссияет образ Красоты
Могучим Светом яркий, первозданный,
Зовёт и манит бездна высоты,
Глубь Беспредельности приемлема как Данность,
Куда стремим свой восхожденья путь
В Любви и радости осмысленно, осознанно,
Мы - Человеки, Огнь есть наша суть,
Сотрудниками Вышнего быть созданы!
***
Свидетельство о публикации №121050401440