Живут так часто люди в старой дружбе

   .   .   .
Живут так часто
люди
в старой дружбе
со всем огромным
дивным миром
рядом
им хочется
и нежности и ласки
они не любят
холод или ветер
который бродит
как бездомный пес


и с этими
счастливыми людьми
я рад бы жить
хотя я их не знаю
встречать
большое солнце
утром ранним
шептать загадочно
о таинстве восторга
и все отдать
для радостной любви.


Рецензии