Потрогай сердце - оно бьётся!

Потрогай сердце – оно бьётся!
Лишь для тебя, лишь для тебя!!
И лента в гриве коня вьётся.
Ты – амазонка, жизнь моя!

Потрогай душу – пусть смеётся
Над страхом зла и темноты!
И Бог с Небес вдруг обернётся.
Увидит – ЛЮБИШЬ меня ты!

Потрогай взгляд мой – пусть коснётся
Твоей груди, души и глаз!
Пускай трава под нами мнётся
От грома нежных, милых фраз.

Потрогай Небо – пусть взорвётся!
Лишь для тебя, лишь для тебя!!!
И лента в гриве коня вьётся…
И нет любимее меня…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 4 мая 2021 года
Время: 5:38 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии
Пусть любая искренняя, идущая от души, любовь будет взаимной. Это прекрасно: маленький Рай на Земле для двоих.🎊

Изольда Снежина   06.05.2021 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая Изольда! Да, согласен с Вами, всё правильно говорите.

Евгений Александрович Манилов   06.05.2021 15:46   Заявить о нарушении