Вера должна быть зрячей!

(примечание 1 автора: стоЯчая волнА – особое явление в физике)

(примечание 2 автора: выражение “от сплЕтней” получилось у меня от слияние слов “слепень” (жалящее насекомое) и “сплетня” (досужий слух), хотя правильный вариант – это “от сплетен”, я признаю это)

*** *** *** *** ***

Зачем слепым звезда в зените?
Зачем броня на сердце снова?
Зачем роняют слово “Бдите!”?
Зачем глухим раскаты СлОва?

Зачем разврату слово “ждите”?!
Вам не нужна любовь и вера!
Духовно вы всё спите, спите!
И сатана творит аферу.

Проснитесь, люди, в час последний!
Шаги Всевышнего Вы ждите!
Язык очистите от сплЕтней!
Друзья, соратники – вы бдите!

И только в физике стоячей
Волна бывает, слово чудо.
Но вера нам нужна лишь зрячей!
Господь любовь всё сеет в людях.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 3 мая 2021 года
Время: 0:38 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии