Танец страсти

Я видел яркий танец страсти,
В нём счастье было и любовь.
Я созерцать желал без грани,
Волнение радовало вновь.

Там нагота была простая,
Восторг мне голову кружил.
Ведь в танго власть вся обитала,
Желанно чувство обновил.

А тело женское прогнулось,
Что грудь готова выпадать.
И декольте в разрезе было,
Стремясь всё это показать.

Движения ног изящно, страстно,
Что взгляд не можно оторвать.
Там жизнь тихонько содрогнулась,
Порыв зажёг любовь опять.

Красой я просто восхищался
И взгляд не мог я свой убрать.
В дальнейшем ангел возвышался,
Пытаясь чувство передать.

Такой красивый яркий танец,
Любви Божественный показ.
Ведь есть такое просто счастья,
Когда танцуют страстно так.


Рецензии