И еще будут в жизни у меня волшебные рассветы

   .   .   .
И еще будут
в жизни у меня
волшебные рассветы
и закаты
весна чудесная
и солнце
утром ранним
все полное
веселья и огня


я проживу
восторженную жизнь
и вслед за ней
начнется
жизнь другая
таинственная
полная загадок
та что полюбит
сказочно меня.


Рецензии