Есть такие дети
Но пока они ещё малышки.
От них видим множество проказ,
Вредничают,набивают шишки.
Жизнь сложна с того момента,
Как начинают только мыслить.
Быть рабочим,или быть студентом..
Вот тогда то жизнь свою осмыслят.
Матерью..Да трудно быть..
Много в жизни принимаем боли,
Но без цели одинокой плыть,
Значит остаётесь вы в неволи.
Свидетельство о публикации №121050401326