Едем и едем

Едем и едем,
Каждый своими.
Кажется бредим
Счастьем, чудные.
Вьётся дорога,
Руки, запястья,
Солнце с востока,
Каждый день  - праздник.
Музыка - флёром,
Мысли - мазками,
И разговоры
Только глазами...


Рецензии