Час

Прошёл один день без тебя,
Он пролетел в обычном ритме.
А мне б вернуть те времена,
Когда я был тебе не лишний.

Часами мог шептать люблю,
Смотреть в красивые глаза.
И гнать по дальше грусть твою,
Что замечал я иногда.

Ты счастлива всегда со мной,
Но ты уйдешь и свет погас...
Нам вместе быть не суждено,
Нам только важен этот час.

Он раскрывает новый мир,
Который долго видно спал.
И в этом мире только ты,
Тебя одну я долго ждал.

Но время не щедило нас
И разбросав по городам,
Оставило нам только час,
Которого так мало нам.

Ласкаю волосы твои,
Целую губы я любя.
На всей земле мы лишь одни,
Но я сегодня без тебя.

Мечты уносят далеко,
В один из дней, в нём я и ты.
Нам до безумия легко,
Я подарю тебе мечты.

Не помешает даже дождь,
Любви сильней, не может быть.
Судьба для всех! И ты уйдёшь...
Я не смогу тебя забыть...

05.05.2021.


Рецензии