Утро

Утро борьбой начинается с ленью.
Скинут  Морфеевский плед.
Мозг расколбашен  ночной дребеденью
псевдо потерь и побед.

Возраст не в счёт, зафлюИдит, замутит.
Робости сон наш неймёт.
Утром размоются контуры сути -
совесть спокойно вздохнёт.

Надобно встать поскорей да умыться,
чайник поставить на газ.
Мало ли что вам такого насниться.
Ночь не упустит свой шанс.

Хоть и обманны все эти видЕнья -
мысль совершенно ясна.
Видимо эти "сонлайн обновленья"
нам присылает весна...

;)


Рецензии