С тобою

Апрель любовью напоён,
И небо сине-голубое,
У птиц на рандеву приём
И мне быть хочется с тобою,

Пернатое свиданье - трель -
Летающее и рябое.
Холодный почему апрель? -
Мне не понять вовек с тобою.

Не будем мучиться, пленён
Природой русской, и любое
Красиво время за окном,
Особенно, когда с тобою.

Разбит апрель и изменён,
Не могут небеса без сбоя,
Но я Всевышним опьянён
Одной, единственной тобою.


Рецензии