мои сильные руки сжимают бутылку водки

***

мои сильные руки сжимают бутылку водки и слабеют изнеженно
ты глядишь на меня ласково, пробка.
тормоза  отпустили с откоса колёса и синий лёд поскользнул  вниз,
ты видел  это, но остановился и упал.
кто  б сказал, у детстве кинотеатра  леопард разорвал  зебры оскал, и мне не рассказал,  как
я  в       лесу  и что
было светло стекло вынуто
ветер вымел
 и нечего   делать
усыпает но спать не могу воспоминания мешают что такое

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117031006239


Рецензии