уеллоу грывна
(песня про американского толстого карлссона)
уеллоу грывна, уеллоу грывна -
смешно, чувак? смешно, чувак?
страна такая теперь Украйобрывна -
и грывна - квак, и уголь - квак.
А в ней порхает толстый Карлссон -
крышует, сволочь, Хрещатик и майдан.
варенья слопал - теперь враньё все смотрят дети:
а он дурной накаркал сон!
а что хотите, ну, что ж хотите? -
слишком толстый у них пацан.
и в европе - деньги, в европе - тити,
а в раде бьются, и в раде йети -
никто не знал, никто не верил?
Но на заду его пропеллер -
обчистит все банки, толстый бандит, -
войны с россией - отставит пустой стакан,
доест варенье, и к себе на крышу, за океан -
моторчик включит и улетит!
***
© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030702090
Свидетельство о публикации №121050401187