Ссоры

Ругает брат сестру родную,
Дочь проклинает свою мать.
За что, про что? Да так - впустую,
Самим порою не понять.
Да, эти гневные бураны
К нам возвращаются подчас,
И мы твердим, как истуканы,
Ругаем все, что не про нас.
Все эти ссоры и проклятья
Пятном останутся в судьбе
Прости всех, глядя на распятье,
И пусть покой придет к тебе
Ах, эта осень золотая!
Ужель весну не воротить?
Не плюй в колодец дорогая,
Еще придется воду пить.


Рецензии