Как две капли росы

Я просто — звено,-в твоём механизме,
Я маленький мускул,  на теле твоём,
Я капля в кровИ - твоего организма
Я то , что всегда -  отдаётся  теплом…

Я как сериал - что запал тебе в душу,
Я та мелодия, что сидит в голове,
Я Та самая чуйка, - что рвётся наружу,
Я то , что ты выбрала, — когда-то себе…

А ты мой — огонь, согревающе-нежный
Большими глотками глинтвейна в мороз
Ты мой кислород~океан мой безбрежный
Бескрайнее небо с миллионами звёзд...

Ты- всё самое то, без чего - не возможно
Ни дышать, ни взлететь и даже ползти,
И пытаться не стану я из пустого в порожнию
Из всего мне достаточно - рядом идти..

Я, - как рубец, - на твоём миакарде
Как горное эхо желаний твоих
Я, -  всё что могу  -  из семи миллиардов
Точно согрею в объятьях своих....

У каждой вселенной свои порядки
А имя  -  как подпись маэстро души,
На нашем холсте мы клубнички на грядке
Как две капли росы, - ты и я,  -    я и ты.... -


04.05.2021...


Рецензии