***
Захожу в душный подъезд,
Пальцем дрожащим лифт вызываю,
На самый нижний этаж.
Скрип проржавевших тросов
Судорожное мерцание лампочки,
Порезанные глаза и обрывки слов,
Запах сгоревшей спички.
В тесном квадрате комнаты
Девочка моя сладкая,
Как всегда голодная,
Как всегда пьяная,
Переплетения поцелуями
Головою опять одурманенный,
В сердце по рукоятку раненый
В руки твои отданный.
Рывками твоими,нежные стоны
Ненасытный перепихон,
Меня разбудил крик вороны,
Оказалось,просто провалился в сон.
17 апреля,2021.
Свидетельство о публикации №121050401086