Long Bluz

  Ты ставила
мне
  лишь

  5-Пятерки

 а (я)
по-углам
 дрочил

 в-натуре
с Тебя
 б

 не было
б
  толку

 Если-б
ни стало сил       -    ?

 - Ты - самаая , самая  !
  у-ё-бищ ней
  ни сыскать

  Сразу эе
after breakfast
  Оттойду -  проблевать

 Тем не менее -  за
каждым Твоим словом-ъ
  Гоняюсь , как Махаон-Ъ

 Пью
воздух лучистый

 И - лучший
в моей жизни
   Сок   !

 Как-то приехала 
Алла

 Но я был в Наташу
влюблён

  It's
the full the longest Blooze


  -    Yehar -  0hoo


  You never
engaged
   in the morning

  Into
the
  strip 


Рецензии