Житель Обнинска!

Решил подать в суд
на доктора Мясникова
житель Обнинска?
Ну вот, я же говорила,
что Мясников
лжеврач!
В чём суть скандала
поясняю-
бабушка нашего
обнинчанина
оказывается выбросила
из дома на помойку
сложным путём-через
форточку
все электроприборы
микроволновку, чайних
и даже представьте, фен?
Как уверял Мясников
электроприборы
очень негативно влияют
на здоровье людей!
Адвокат пообещал обнинчанину,
что дело он обязательно
выйграет!
Деньги-то потрачены
на электротовары
немалые!
Пойди-купи их сейчас!


Рецензии