Судьбы чарующий цветок. Посвящение С. Т. 11701

Судьбы чарующий цветок,
Моей души благословенье,
С тобой мой мир не одинок,
Он дымит Нежностью весенней.

В тебе звучат Любви слова,
Ты знай о том, моя Светлана,
В тебе одной Весна жива,
Что так прекрасна и желанна.

В тебе самой Весны полёт,
Как красота, что всех дороже,
В тебе одной Любовь живёт
И к Счастья верный путь проложит.

В тебе сияют Счастья дни,
В тебе Любви святая сила,
Прошу, ты только  сохрани
Свой облик ласковый и милый.

Ты знай, ты очень мне нужна,
Как красота и сердца чудо,
Как жизни тонкая струна,
Как добрый свет из неоткуда.

В тебе одной, как в сказке дней
Заключено всё то, что свято,
Всё то, что ближе и нежней,
Всё то, что я искал когда-то.

Судьбы чарующий цветок,
Моей души благословенье,
И мир не кажется жесток,
Ты - свет и Счастья дуновенье.


Рецензии
Какое нежное цветение и яркий цветочек Светланочка!

Лора Татаурова   03.05.2021 14:05     Заявить о нарушении
Лора.
Такие вот стихи для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.