Сейчас

Сейчас кто то тоже с утра не спит,
Свои он решает вопросы.
И, может быть, он себе говорит
О том, что не сдержаны слезы.

А мне тоже горько сейчас  до
слез.
Я счастье свое почти погубила.
И вновь поднимаю вопрос, да вопрос
А как это все таки было?

Я просто опять не сдержала себя,
Мне надо молчать и молчать.
А я неспроста разозлила тебя,
Обидившись, стала кричать.

Но кто же любит, когда кричат?
Всё любят, когда их по щерстке гладят.
И ты разозлился, не смог понять,
Что я устала, когда мне гадят.

Что я хочу лишь немного тепла,
И чтобы меня тоже сильно любили.
Ведь я всю любовь тебе отдала.
И я не хочу, чтоб меня забыли.


Рецензии