Цветёт Весна. Посвящение С. Т. 11700
Цветёшь и ты, лишь знай о том,
Что ты всех ближе и роднее,
Твой свет так чист и невесом.
Светланочка, судьбы отрада,
Ты стала сказкой для меня,
Мне хорошо с тобою рядом,
В тебе весь мир Любви огня.
Ты для меня, как свет чудесный,
Как Радость, что всегда светла,
В тебе сияет Счастья песня,
Что мне сама Любовь дала.
Цвети, сияй мне, как и прежде,
Храни в душе Любви полёт,
Ведь сердца светлая Надежда
В твоей душе весь век цветёт.
Ты для меня - всё то что свято,
Всё то, что вдаль тебя влечёт,
Мой Ангел милый и крылатый,
Спасение от всех невзгод.
В тебе сама Любовь земная,
Как светлой Нежности завет,
Я просто сердцем понимаю,
Тебя прекрасней в мире нет.
Цветёт Весна и вместе с нею
Цветёшь и ты, лишь знай о том,
Я без тебя дышать не смею,
Мы рядом и всегда вдвоём.
Свидетельство о публикации №121050300933
С уважением Елена
Елена Калюжная 03.05.2021 09:47 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светочки.
Она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.05.2021 14:23 Заявить о нарушении