21354. Антинародные буржуи...

Антинародные буржуи
Играют в монополию с страной
Цены нам ночью поднимают
Чтоб миллиард содрать потом
Играют в бирюлечки с народом
Как вор залазит в карман
Сидят мелочные уроды
Идут на хитрость и обман
Вот власть к чему нас учит п*и*з*д*и*т*ь
Неважно даже там с кого
С старушек  индексацией отвалит
Сдирает повысив цены всем потом
И где стабильность там в оффшорах
Что прячет кучка там Кремля
Себе на западе хоромы
Строит давно уже не зря.


Основано на реальных событиях.


Рецензии
Буржую народными не могут быть по определению, они на народе наживаются. С уважением.

Юрнест Алин   03.05.2021 06:12     Заявить о нарушении
Ну это с иронией...вы поняли же меня)))

Сергей Благовест   10.01.2024 07:57   Заявить о нарушении